Louis Pasteur: Su historia y aportes

Ver vídeo

Publicado el 12 julio, 2022


Tipo de contenido: Vídeo


Dirigido a: DocentesEstudiantes


Plan de estudio: Campos de formación 2011Exploración y Comprensión del Mundo Natural y Social


Licencia de Atribución creative commons (permite reutilización)


Etiquetas:

Divulgación CientíficaEsterilizaciónLouis PasteurMétodo de conservaciónMicroorganismosPasteurizaciónTemperatura

Autor: MIM



Agregar a Classroom



Ver mis recursos favoritos

Sinopsis


#UnDía como hoy de 1895 muere el científico francés Louis Pasteur, y en este video Christan Rodríguez, facilitador del MIM, nos relata su historia y algunos de sus grandes descubrimientos.

Aprendizajes esperados

  • Identifica que la temperatura y el tiempo influyen en la cocción de los alimentos.
  • Identifica que la temperatura, el tiempo y la acción de los microorganismos influyen en la descomposición de los alimentos.

  • Primaria Cuarto primariaEscuelas NormalesFormación Docente Ciencias Naturales