Las increíbles enzimas

Ver vídeo

Publicado el 7 junio, 2022


Tipo de contenido: Vídeo


Dirigido a: DocentesEstudiantes


Plan de estudio: Componentes curriculares 2017Formación Académica


Licencia de Atribución creative commons (permite reutilización)


Etiquetas:

BacteriasCatalizadorEnzimasLactasaLactosaLevaduraMicrobiosOrganismo vivoPepsina

Autor: MIM



Agregar a Classroom



Ver mis recursos favoritos

Sinopsis


¿Cómo hacen los productos sin lactosa? Gracias a las increíbles enzimas, que actúan en un montón de procesos dentro de nuestro cuerpo. Aquí te contamos un poco más sobre ellas. Este es el primero de una serie de vídeos que tenemos para ustedes durante este mes, donde se sorprenderán con el mundo microscópico, a propósito de nuestra nueva sala#MicroVida.🦠

Aprendizajes esperados

  • Deduce métodos para detectar, separar o eliminar sustancias contaminantes en diversos sistemas (aire, suelo, agua).
  • Argumenta acerca de las implicaciones del uso de productos y procesos químicos en la calidad de vida y el medioambiente.

  • Escuelas NormalesFormación DocenteTercero secundaria Ciencias y Tecnología. Química