Categorías
Estudiantes
Personal Sej
Niveles
Bachillerato
Educación Especial
Preescolar
Primaria
Secundaria
Educación Física
Preescolar
Primaria
Secundaria
Educación Indígena
Educación Inicial
Educación Superior
Escuelas Normales
Formación Docente
Inicial
Preescolar
Primero
Segundo
Primaria
Cuarto primaria
Primero primaria
Quinto primaria
Segundo primaria
Sexto primaria
Tercero primaria
Primaria Multigrado
Primer Ciclo
Segundo Ciclo
Tercer Ciclo
Psicopedagogía
Secundaria
Primero secundaria
Segundo secundaria
Tercero secundaria
  • Inicio
  • /
  • Estudiantes
  • /
  • Recuperan chinampas como sistemas de producción de alimentos saludables

Recuperan chinampas como sistemas de producción de alimentos saludables

Captura

La #Semana elabora un programa que incluye la capacitación en producción #agroecológica, salud, arte y cultura culinaria tradicional, así como el apoyo a cadenas de distribución de #alimentos sanos.

Nivel escolar

Dirigido a

Asignatura

Aprendizajes esperados

    Eje articulador

    Disciplina

    Elementos curriculares

    Contenido

    • El espacio geográfico como un producto social.

    Procesos de desarrollo de aprendizaje

    • Reconoce que el patrimonio biocultural es resultado de la relación entre las formas de organización económico-social, la cultura y la biodiversidad a través del tiempo.
    Tipo de contenido:
    video
    Licencia de uso:
    Licencia de atribución Creative Commons (Reconocimiento BY)
    Autor:
    NotimexTV

    Agregar a classroom

    Compartir: