En este video veremos las consecuencias del desperdicio de alimentos y que podemos hacer para no tirar y no sea afectada nuestra atmosfera y a lo agua la economía.
Resultados {phrase} ({results_count} de {results_count_total})
Mostrando {results_count} resultados de {results_count_total}
- Inicio
- /
- Estudiantes
- /
- “Más alimento, menos desperdicio”
“Más alimento, menos desperdicio”
Nivel escolar
Dirigido a
Asignatura
Aprendizajes esperados
Campo formativo
Eje articulador
Disciplina
Elementos curriculares
Contenido
- Beneficios del consumo de alimentos saludables, de agua simple potable, y de la práctica de actividad física.
Procesos de desarrollo de aprendizaje
- Compara, registra y comunica los beneficios del consumo de alimentos saludables, y de beber agua simple potable, contra alimentos con alto contenido de azúcar, grasa y sal, y bebidas azucaradas; toma decisiones a favor de una alimentación saludable.
- Publicado el
- 24 mayo, 2024
Tipo de contenido:
video
Plan de estudio:
Licencia de uso:
Licencia de atribución Creative Commons (Reconocimiento BY)
Etiquetas
Autor:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Agregar a classroom
Compartir: