La mejor herramienta que tenemos los consumidores para saber si un producto es saludable o no es el etiquetado. Pero necesitamos uno que advierta a los consumidores sobre qué nutrimentos críticos negativos tiene un producto para poder combatir la epidemia de obesidad y diabetes en México:
Resultados {phrase} ({results_count} de {results_count_total})
Mostrando {results_count} resultados de {results_count_total}
- Inicio
- /
- Estudiantes
- /
- Karina Sánchez – El etiquetado frontal en alimentos y bebidas
Karina Sánchez – El etiquetado frontal en alimentos y bebidas
Nivel escolar
Dirigido a
Asignatura
Aprendizajes esperados
Campo formativo
Eje articulador
Disciplina
Elementos curriculares
Contenido
- Análisis e intercambio de comentarios sobre empaques de productos y anuncios publicitarios.
Procesos de desarrollo de aprendizaje
- Comprende de manera particular la relevancia de leer advertencias en el etiquetado de los productos por consumir y/o adquirir.
- Publicado el
- 28 octubre, 2024
Tipo de contenido:
video
Plan de estudio:
Licencia de uso:
Licencia de atribución Creative Commons (Reconocimiento BY)
Etiquetas
Autor:
Poder Consumidor
Agregar a classroom
Compartir: