Categorías
Estudiantes
Personal Sej
Niveles
Bachillerato
Educación Especial
Preescolar
Primaria
Secundaria
Educación Física
Preescolar
Primaria
Secundaria
Educación Indígena
Educación Inicial
Educación Superior
Escuelas Normales
Formación Docente
Inicial
Preescolar
Primero
Segundo
Tercero
Primaria
Cuarto primaria
Primero primaria
Quinto primaria
Segundo primaria
Sexto primaria
Tercero primaria
Primaria Multigrado
Primer Ciclo
Segundo Ciclo
Tercer Ciclo
Psicopedagogía
Secundaria
Primero secundaria
Segundo secundaria
Tercero secundaria
  • Inicio
  • /
  • Docentes
  • /
  • Jóvenes investigadores: 4. Ciencias de la alimentación

Jóvenes investigadores: 4. Ciencias de la alimentación

2043_Jovenes-investigadores_4_Ciencias-de-la-alimentacion

Somos 3 jóvenes con unos perfiles personales muy diferentes, pero nuestras inquietudes investigadoras confluyen en una vía común: Las Ciencias de la Alimentación.

Aprendizajes esperados

  • Compara la diversidad de formas de nutrición, relación con el medio y reproducción e identifica que son resultado de la evolución.
  • Valora las implicaciones éticas de la manipulación genética en la salud y el medioambiente.

Campo formativo

Eje articulador

Disciplina

Elementos curriculares

Contenido

    Procesos de desarrollo de aprendizaje

      Tipo de contenido:
      video
      Plan de estudio:
      Licencia de uso:
      Licencia de Atribución creative commons (permite reutilización)
      Etiquetas
      Autor:
      UCC UAM

      Agregar a classroom

      Compartir: