Este video muestra el etiquetado de los alimentos aporta información sobre la identidad y contenido de los productos y ayuda a que las personas puedan decidir sobre su alimentación.
Resultados {phrase} ({results_count} de {results_count_total})
Mostrando {results_count} resultados de {results_count_total}
- Inicio
- /
- Estudiantes
- /
- Inocuidad de los alimentos: La importancia del etiquetado
Inocuidad de los alimentos: La importancia del etiquetado
Nivel escolar
Dirigido a
Asignatura
Aprendizajes esperados
Campo formativo
Eje articulador
Disciplina
Elementos curriculares
Contenido
- Análisis e intercambio de comentarios sobre empaques de productos y anuncios publicitarios
Procesos de desarrollo de aprendizaje
- Comprende de manera particular la relevancia de leer advertencias en el etiquetado de los productos por consumir y/o adquirir. Identifica mensajes, recursos gráficos y audiovisuales utilizados en diversos anuncios publicitarios.
- Publicado el
- 10 septiembre, 2024
Tipo de contenido:
video
Plan de estudio:
Licencia de uso:
Licencia de atribución Creative Commons (Reconocimiento BY)
Etiquetas
Autor:
Wood and Agriculture Organization of the United Nations
Agregar a classroom
Compartir: