Categorías
Estudiantes
Personal Sej
Niveles
Bachillerato
Educación Especial
Preescolar
Primaria
Secundaria
Educación Física
Preescolar
Primaria
Secundaria
Educación Indígena
Educación Inicial
Educación Superior
Escuelas Normales
Formación Docente
Inicial
Preescolar
Primero
Segundo
Tercero
Primaria
Cuarto primaria
Primero primaria
Quinto primaria
Segundo primaria
Sexto primaria
Tercero primaria
Primaria Multigrado
Primer Ciclo
Segundo Ciclo
Tercer Ciclo
Psicopedagogía
Secundaria
Primero secundaria
Segundo secundaria
Tercero secundaria
  • Inicio
  • /
  • Estudiantes
  • /
  • Innovación tecnológica y producción artesanal ayudan a la alimentación

Innovación tecnológica y producción artesanal ayudan a la alimentación

Captura

Para el 2050 se tendrá que producir alimento para 200 millones de mexicanos que se prevén para esa fecha

Nivel escolar

Dirigido a

Asignatura

Aprendizajes esperados

    Eje articulador

    Disciplina

    Elementos curriculares

    Contenido

    • Procesos técnicos.

    Procesos de desarrollo de aprendizaje

    • Analiza los diferentes sistemas técnicos: artesanales, industriales y automatizados para reconocer sus características y procesos, además de su vínculo con la ciencia, la sociedad, la cultura, la economía y la naturaleza.
    Tipo de contenido:
    video
    Licencia de uso:
    Licencia de atribución Creative Commons (Reconocimiento BY)
    Autor:
    NotimexTV

    Agregar a classroom

    Compartir: