Buena alimentación ayuda en la prevención de enfermedades no transmisibles
Nutricionista Mayra Muñoz, dio a conocer la importancia de implementar una buena alimentación ante enfermedades no transmisibles y evitar complicaciones.
Nutricionista Mayra Muñoz, dio a conocer la importancia de implementar una buena alimentación ante enfermedades no transmisibles y evitar complicaciones.
Vídeo correspondiente a la 1ª lección del Módulo 6: “Control y seguimiento de las enfermedades crónicas” del MOOC de “Medicina familiar y atención primaria”.
Habla sobre habilidades motrices básicas y el desplazamiento.
Video habla de la habilidad motriz, Acción, Destreza
La gastroenteritis por rotavirus es la principal causa de ingreso hospitalario por diarrea aguda.
¿Por qué son de Li? ¿Por qué duran tan poquito? ¿Por qué siempre se acaba la batería cuando tienes que contestar a tus familiares?
La electricidad que nos llega puede producirse de muchas maneras, pero una de las más chulas, porque es una fuente de energía renovable, és la
Si hay una verdura científica, esa es la col lombarda. Dentro lleva una antocianina que actúa como indicadora de pH, y nos permitirá dibujar un
Video explica diferencia entere bacteria y virus.
El video habla sobre las características que presentan las aguas residuales y sus consecuencias.
La CDMX no está exenta de los riesgos ya que muchos de sus pozos se surten del Río Lerma.
Breve documental en el que se dan conceptos sobre la contaminación, particularmente sobre la del agua. También se enumeran las fuentes de contaminación por el