Vida saludable: Inocuidad de los alimentos. Lavar y desinfectar alimentos (materiales)
¿Sabes por qué es tan importante desinfectar los alimentos? Las respuesta ha esta pregunta la encontrarás en la información que te dejamos en el enlace
¿Sabes por qué es tan importante desinfectar los alimentos? Las respuesta ha esta pregunta la encontrarás en la información que te dejamos en el enlace
¿Sabes cuáles son las consecuencias de la falta de hidratación en el cuerpo? Descubre todo esto en los materiales que dejamos en este recurso.
En este vídeo realizarán ejercicios para fortalecer ligamentos, tener equilibrio, etcétera.
La Profesora Luz María Caro de Acondicionamiento Físico General les da la bienvenida a Deporte UNAM. En esta clase trabajarán fuerza general, es decir trabajarán
El Profesor de arte Juan Pablo Sánchez y la audiovisualista Alejandra Cifuentes, presentan diversas técnicas para trabajar la escultura con material reciclado de fácil obtención
El Mtro. Kike Rodríguez les ofrece este curso la revisión de los verbos regulares más comunes en inglés. Estos no se estudian porque no cambian.
¿Sabías que el frijol es una leguminosa cuyo grano es una fuente de alimentación proteica de gran importancia en la dieta alimenticia? En este recurso
¿Conoces que es la contaminación cruzada en el refrigerador? ¿Sabes cómo conservar los alimentos en el refrigerador? En el enlace de este recurso encontrarás más
¿Sabías que la chía aporta cinco ves más calcio que la leche y que es una gran fuente de Omega 3? Descubre qué otras propiedades
¿Conoces qué otros productos se pueden obtener del azúcar? Descúbrelo visitando el enlace que te dejamos en el recurso.