Somos 3 jóvenes con unos perfiles personales muy diferentes, pero nuestras inquietudes investigadoras confluyen en una vía común: Las Ciencias de la Alimentación.
Resultados {phrase} ({results_count} de {results_count_total})
Mostrando {results_count} resultados de {results_count_total}
![2043_Jovenes-investigadores_4_Ciencias-de-la-alimentacion 2043_Jovenes-investigadores_4_Ciencias-de-la-alimentacion](https://recreadigital.jalisco.gob.mx/wp-content/uploads/elementor/thumbs/2043_Jovenes-investigadores_4_Ciencias-de-la-alimentacion-pusaew98mujn5813n1n0wswkkezsfq53rwvaahh2fc.png)
Nivel escolar
Dirigido a
Asignatura
Aprendizajes esperados
- Compara la diversidad de formas de nutrición, relación con el medio y reproducción e identifica que son resultado de la evolución.
- Valora las implicaciones éticas de la manipulación genética en la salud y el medioambiente.
Campo formativo
Eje articulador
Disciplina
Elementos curriculares
Contenido
Procesos de desarrollo de aprendizaje
- Publicado el
- 15 septiembre, 2022
Tipo de contenido:
video
Plan de estudio:
Licencia de uso:
Licencia de Atribución creative commons (permite reutilización)
Etiquetas
Autor:
UCC UAM
Agregar a classroom
Compartir: