Categorías
Estudiantes
Personal Sej
Niveles
Bachillerato
Educación Especial
Preescolar
Primaria
Secundaria
Educación Física
Preescolar
Primaria
Secundaria
Educación Indígena
Educación Inicial
Educación Superior
Escuelas Normales
Formación Docente
Inicial
Preescolar
Primero
Segundo
Tercero
Primaria
Cuarto primaria
Primero primaria
Quinto primaria
Segundo primaria
Sexto primaria
Tercero primaria
Primaria Multigrado
Primer Ciclo
Segundo Ciclo
Tercer Ciclo
Psicopedagogía
Secundaria
Primero secundaria
Segundo secundaria
Tercero secundaria
  • Inicio
  • /
  • Docentes
  • /
  • Vida saludable: Alimentación saludable. Propiedades de la quínoa.

Vida saludable: Alimentación saludable. Propiedades de la quínoa.

Captura-36

●Analizar la información y emplear el lenguaje para la toma de decisiones, al Analizar las etiquetas de los envases o latas de frutas y verduras que consumen para fomentar una cultura de buena alimentación y cuidar su salud.

Nivel escolar

Aprendizajes esperados

  • Analizar la información de productos para favorecer el consumo responsable. Identifica la utilidad de los diferentes tipos de información que proveen las etiquetas y los envases comerciales.

Campo formativo

Eje articulador

Disciplina

Elementos curriculares

Contenido

    Procesos de desarrollo de aprendizaje

      Tipo de contenido:
      enlacevideo
      Licencia de uso:
      Algunos derechos reservados
      Etiquetas
      Autor:
      RECREA DIGITAL

      Agregar a classroom

      Compartir: