●Toma de decisiones informadas para el cuidado del ambiente y la promoción de la salud orientada a la cultura de la prevención y así Despertar el gusto por una sana alimentación para mejorar el desempeño académico y evitar enfermedades. Respondiendo a la pregunta ¿Para qué me alimento y cómo me nutro? Identificando grupos de alimentos del Plato del Bien Comer: verduras y frutas; cereales; leguminosas y alimentos de origen animal.
Resultados {phrase} ({results_count} de {results_count_total})
Mostrando {results_count} resultados de {results_count_total}
![Captura-33 Captura-33](https://recreadigital.jalisco.gob.mx/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Captura-33-po0cec0lw3isin9ljv02matrzsqclpdui0kpb21288.jpg)
Nivel escolar
Dirigido a
Asignatura
Aprendizajes esperados
- Argumenta la importancia del consumo diario de alimentos de los tres grupos representados en el plato del Bien Comer y de agua simple potable para el crecimiento y el buen funcionamiento del cuerpo.
Campo formativo
Eje articulador
Disciplina
Elementos curriculares
Contenido
Procesos de desarrollo de aprendizaje
- Publicado el
- 15 septiembre, 2022
Tipo de contenido:
enlacevideo
Plan de estudio:
Licencia de uso:
Algunos derechos reservados
Etiquetas
Autor:
RECREA DIGITAL
Agregar a classroom
Compartir: