Para el 2050 se tendrá que producir alimento para 200 millones de mexicanos que se prevén para esa fecha
Resultados {phrase} ({results_count} de {results_count_total})
Mostrando {results_count} resultados de {results_count_total}
- Inicio
- /
- Estudiantes
- /
- Innovación tecnológica y producción artesanal ayudan a la alimentación
Innovación tecnológica y producción artesanal ayudan a la alimentación
Nivel escolar
Dirigido a
Asignatura
Aprendizajes esperados
Campo formativo
Eje articulador
Disciplina
Elementos curriculares
Contenido
- Procesos técnicos.
Procesos de desarrollo de aprendizaje
- Analiza los diferentes sistemas técnicos: artesanales, industriales y automatizados para reconocer sus características y procesos, además de su vínculo con la ciencia, la sociedad, la cultura, la economía y la naturaleza.
- Publicado el
- 13 junio, 2024
Tipo de contenido:
video
Plan de estudio:
Licencia de uso:
Licencia de atribución Creative Commons (Reconocimiento BY)
Etiquetas
Autor:
NotimexTV
Agregar a classroom
Compartir: