Este video muestra la importancia de leer el etiquetado de los alimentos para tomar decisiones más consientes en cuanto al consumo de alimentos procesados y ultra procesados
Resultados {phrase} ({results_count} de {results_count_total})
Mostrando {results_count} resultados de {results_count_total}
- Inicio
- /
- Estudiantes
- /
- Mensaje 11: Revisemos en la etiqueta: ingredientes, semáforo nutricional y fecha de caducidad
Mensaje 11: Revisemos en la etiqueta: ingredientes, semáforo nutricional y fecha de caducidad
![Captura Captura](https://recreadigital.jalisco.gob.mx/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Captura-44-qogfl17bpu8m8ciccy3w0ga2g4t9geb6aqnjx33qfc.jpg)
Nivel escolar
Dirigido a
Asignatura
Aprendizajes esperados
Campo formativo
Eje articulador
Disciplina
Elementos curriculares
Contenido
- Beneficios del consumo de alimentos saludables, de agua simple potable, y de la práctica de actividad física.
Procesos de desarrollo de aprendizaje
- Compara, registra y comunica los beneficios del consumo de alimentos saludables, y de beber agua simple potable, contra alimentos con alto contenido de azúcar, grasa y sal, y bebidas azucaradas; toma decisiones a favor de una alimentación saludable.
- Publicado el
- 20 mayo, 2024
Tipo de contenido:
video
Plan de estudio:
Licencia de uso:
Licencia de atribución Creative Commons (Reconocimiento BY)
Etiquetas
Autor:
Wood and Agricultura Organización of te Untad Natíos
Agregar a classroom
Compartir: